Хулиганит снег...
Но хулиган снежок уже накрыл ледок.
И подскользнулась ножка твоя стройная.
Хоть от падения тебя я уберег.
Потом взглянул в глаза твои бездонные
И понял, что душою я теперь пропал.
Влюбился я в тебя, красивую и гордую,
А раньше никогда любви не понимал.
припев:
Хулиганит снег уж который век,
Сводит судьбы он вновь и вновь.
Если бы не этот пушистый снег-
Я не встретил свою любовь.
Потом случилось наше первое свидание
И снег кружил над нами, веселясь.
И ненавидел я вечерние прощания,
На белый снег немного даже злясь.
Прошли года, прошли и расставания,
С тобой мы навсегда, любимая моя.
Лишь белый снег спасал нас от отчаянья,
И буду снегу благодарен вечно я.
припев:
Хулиганит снег уж который век,
Сводит судьбы он вновь и вновь.
Если бы не этот пушистый снег-
Я не встретил свою любовь.
Свидетельство о публикации №111110709319