в темноте я тянулся к свету

В темноте я тянулся к свету,
В тишине я кричал, что мочи,
И теперь я готов к ответу,
Ночь длиннее, а день короче,

Наверху я стремился к низу,
И последнюю снял рубаху,
За любовью я лез по карнизу
И ложил свою жизнь на плаху,

А в итоге я стал мудрым,
Объяснить не смогу сразу,
Мне мерещится день судный,
Но не нравится он глазу,

И теперь я готов к ответу,
Ночь длиннее, а день короче,
В темноте я тянулся к свету,
В тишине я кричал, что мочи.

27.11.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии