***

;nastroenie hyje pogodu
droj v nogah ot etih nevzgod
ya naverno takou' ot prirodu
i ydachy otdal pod zalog

tu dyvol'skuy loj' meshaesh s molokom
daesh mne v ryki eto chydo-zel'e
no tu ne znaesh chto delo tol'ko v tom
chto slobost' tu moya i grosh vezen'ya

mne na tebya net mochi derjat' zlooby
sovsem neprikosaema i nedostypna tu
no ya hochy prijat'  gybami chto-bu
ya navsegda zapomnil privkys chistotu
;
yveren tu slashe mau'skogo nektara
svejee zapaha chto pred grozou' bivaet
i mne ne nyjno ne kakogo dara
chtobu s yverenost'y kriknyt'-tebya mne ne hvataet

gybu-rymyaneu' alogo zakata
glaza kak ocean vlekyshiu' bezdnou'
a golos vlastniu'-byd-to tu diktator
i robost' moya tyt tak bespolezna


Рецензии