***

mu molimsya odnim bogam
boimsya vsemi znatnuh besov
kogda predstal k tvoim nogam
i na vesah Femidu vzveshen

o boje,skol'ko je grehov
na nasheu' karme,zluh deyaniu'
kak bydto cep',teh zluh sledov
ne ponimaniu',pokoyaniu'

popavshu v ety Shambaly
vozdau' po polnou',bez stesneniya
mu verili v svoy syd'by,
kak s predudyshim pokoleniem

zalito voskom mnogo let
smrad ladana i penie hora
kogda ikonam govoril ya net
a tu ne veril do ypora.

prosti gospod',menya za vse
prichistit'sya pered tobou' vnemay
i vertit'sya tou' juzni koleso
v kotorou' ya yslushy-"ya tebya proshay".


Рецензии