вот лучшее в жизни открытие

Кружит воронье в небе,
Наверное, дело - к морозу,
Взлететь выше туч мне бы,
Плевать на падения угрозу,

И к теплому берегу плыть,
Где море, песок и веселье,
Лениво глаза закрыть,
Нырнув в тишину и безделье,

И будет зима нипочем,
Далеким, холодным событием,
Крыло за моим плечом -
Вот лучшее в жизни открытие.

26.11.11. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии