thank you за понимание

Все, что произойдет,-
Это моя судьба,
Счастье меня найдет,
Время - не стрелок ходьба,

Время - мое внимание,
Время - мое творение,
Thank you за понимание,
Вот и стихотворение.

6.11.11. Пеперони


Рецензии