Я и есть настоящий момент

Я и есть настоящий момент,
Превращающий мысли в реальность,
Вера клеет судьбу, как цемент,
Волшебство превращая в банальность,

Я и есть бесконечности миг,
Приносящий особое миру,
Все, чего в этой жизни достиг,
Я дарю вам, включая квартиру,

Я и есть достижение цели,
О которой мечтают с детства,
Вам желаю, понять чтоб успели
Вы мечты и судьбы соседство,

Я и есть ваше высшее Я,
Все - одно и душа - едина,
В тишине ты услышишь меня,
Спит безмолвно Мальтийская Мдина.

6.11.11. Мдина. Мальта


Рецензии