и будет зима весною

Беспечно сижу в "Пеперони",
Считаю на небе тучи,
А через три дня на пероне
Нас поезд судьбы разлучит,

Умчит меня много дальше,
Чем можно себе представить,
Туда, где не будет фальши,
Где в горе плечо подставит

Мой друг - одинокий всадник,-
Разделит участь со мною,
И будет на сердце праздник,
И будет зима весною.

6.11.11. Пеперони


Рецензии