Объясните пожалуйста мне...
И сердца открывали свои.
Мы не плакали, сидя над ношею
Нашей доброй огромной страны.
Не бросали в других откровения
Жизни частной излишек и слез,
И читали друг другу Есенина
На маевках под шепот берез.
Обладали великою силою
И душой дорожили своей.
Чтили Родину нашу красивую
И гордились, что связаны с ней.
Все пути были настежь открытые,
Всех один согревал «Огонек»,
Вроде были одетыми, сытыми
И не знали особых тревог.
Люди, люди. Все было хорошее,
Жили в доброй и сильной стране.
Почему же льем грязь мы на прошлое,
Объясните пожалуйста мне.
Свидетельство о публикации №111110605727
Но мне стихотворение очень близко.
Арти Аксен 01.02.2012 20:12 Заявить о нарушении
Скоро выложу.
Арти Аксен 09.02.2012 03:54 Заявить о нарушении
ничего личного.
Арти Аксен 10.02.2012 00:23 Заявить о нарушении