Горизонт
на месте,
Как тренажер
судьбы...
Недаставало
мести
Неточной
сути "пи"!
А горизонт
навстречу,
Как скорый поезд
мчит.
Ты думал:
он далече?
Ты для него -
магнит!
Хоть мчимся мы
на месте,
И жизнь -
сплошной озон,
Неумолима
бестия
Под ником
"горизонт".
Свидетельство о публикации №111110605386
С добром, Ольга
Ольга Клен 29.06.2012 21:53 Заявить о нарушении