Девочка-мечта...

1.Опять бегу я за мечтой,
Не видя света белого.
Не понимаю, что со мной
Девчонка эта сделала.

Быть может я ее люблю,
А может лишь влечение.
Но я ее одну ищу,
Идя судьбы аллеями...

припев:
Околдовала мою душу,
С собою сердце забрала.
Мне без нее покой не нужен,
И жизнь как будто не мила.

Я забываю все, что было
До нашей встречи роковой.
Мне не назвать ее любимой,
Но я зову ее мечтой...

2.Ищу ее в тумане дней,
Холодных и бессмысленных.
Я точно знаю- только с ней
Увижу в жизни истину...

Найду ее и обниму,
Далекую, желанную.
Люблю ее? Я не пойму,
Но лишь о ней мечтаю я.

припев:
Околдовала мою душу,
С собою сердце забрала.
Мне без нее покой не нужен,
И жизнь как будто не мила.

Я забываю все, что было
До нашей встречи роковой.
Мне не назвать ее любимой,
Но я зову ее мечтой...

Опять бегу я за мечтой,
Не видя света белого...


Рецензии