Наше море

                Ялта лепится,
                По горам крутым,
                Ялта светится
                Сквозь туманный дым.
                Где бы не был я,
                Средь чужих ветров.
                И в чужих морях,
                Я сказать готов.   
                Море Чёрное
                Словно неба синь.
                И лазорево
                Взгляд, куда ни кинь.
                Облака плывут,
                С гор спускаются.
                И над Ялтою рассыпаются.
                Красоты такой,
                Нет в краях чужих.
                Скажет так любой,
                Средь друзей своих.
                Будет прав он,
                Без сомнения.
                И всегда влюблён,
                Как в видение.

                г. Ялта.19.12.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


   


Рецензии