знаю

За серыми тучами, знаю,
Что солнышко светит ярко,
Я вызов ненастью бросаю
И в холод мне будет жарко,

За желтыми листьями, знаю,
Весна и листва зеленая,
Я вызов ненастью бросаю,
Мечтает душа окрыленная,

За страхами нашими, знаю,
Все то, чего долго ждали,
Я вызов ненастью бросаю
И повода нет для печали,

За нашею смертью, знаю,
Сознания жизнь бесконечная,
Я вызов ненастью бросаю,
Ведь я - это мысль вечная.

Буковель


Рецензии
просто
пять
баллов!
с Уважением к Вам и вашему Творчеству,

Виктор Бажин   05.11.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Игаль Иерусалимский   06.11.2011 14:59   Заявить о нарушении