Поздняя Осень
Вспоминаю невпопад о былом.
Вспоминаю я апрель молодой,
Ты грустишь, любовь моя, вновь со мной...
В тот апрель, родная, встретил тебя,
И решил, что ты навеки моя.
И цветы впервые в жизни дарил...
Я тот день до сих пор не забыл!
припев:
Поздняя Осень и Инея проседь
Все чаще я вижу с утра.
Зачем я страдаю, грущу, вспоминаю?
Ведь ты со мной рядом всегда.
Тебя обнимаю и грусть забываю,
Моя дорогая мечта.
Пусть хмурится Осень, дождливая Осень,
Но в сердце Весна навсегда!
2.Для тебя я измениться готов.
Защищу тебя от злых холодов.
И звучит стук двух сердец в унисон.
И любовь похожа наша на сон.
Дождь стеной не прекратится никак,
Словно стал я для него личный враг.
И с улыбкой посмотрю я в окно.
Ты со мной, что за окном - все-равно!!!
припев:
Поздняя Осень и Инея проседь
Все чаще я вижу с утра.
Зачем я страдаю, грущу, вспоминаю?
Ведь ты со мной рядом всегда.
Тебя обнимаю и грусть забываю,
Моя дорогая мечта.
Пусть хмурится Осень, дождливая Осень,
Но в сердце Весна навсегда!
Свидетельство о публикации №111110408321