Тебе

 Воспоминания слипалось пеленой,
 Отравленой прыжком,годов невозвратимых.
 Я слышал звуки счастья за спиной,
 И блики глаз твоих безумных,нежных,милых
 Я чувствовал,и как же их желал,
 В беспамятстве и варварстве желаний,
 Но испугался быть счастливым,убежал,
 В обрывы одиночества страданий...

 Мой драгоценный друг,молчанья многих лет,
 Коварства времени испытывать нам глупо,
 И каждых чувств знакомый силуэт,
 И восхитительный куплет  былой минуты пропеть нам больше не удастся,неееет.
 Пути оборваны.
 Назад идти нам трудно.

 Туманит взор след зеркала морщин,
 И сумасбродный фестиваль былых ошибок,
 Сверкают ночью фейерверком
 Я-один
 Среди торжественного множества искринок...


Рецензии