Обман

Долой притворства серых глаз
 И лжи искрящей как алмаз
 Кричу тебе внизу довольно,
 Я  утомился.Трудно.Больно.

 Ты мысли,голод мой и сны
 Ты утомлённые часы
 Открытой красоты желаний
 Тех беспокойств переживаний
 Богини юности- Мечты.

 Когда мир нежною зарёй
 Ласкает тихо твоё тело
 Душа таинственно и смело
 Всё наслаждается тобой.

 Ступает в чуткий цвет лица
 Слегка притронувшись губами,
 Любви сжигающего пламя
 Туманит пьяные глаза.

 О руки,вы рабы той страсти
 В которой вкус немого счастья,
 Вкушайте же его плоды.
 Касайтесь талии,груди,
 Касайтесь шеи,раздевайте,
 Плените горячо,желайте,
 Тоните в мире наготы…

 Не пала крепость,всё сражалась,
 Летали стрелы,бился щит,
 Да не меня она хранит
 Из башни яростной раздалось.

 Я в шуме странного станка
 Стоял под тенью её крана
 И взор приятного обмана
 Ложился в стих мой как строка.
 В нём был покой и отчуждённость,
 Была и строгость и тепло,
 Всю жизнь любить буду его
 В надежде видеть благосклонность.


Рецензии