Я недоволен
Я недоволен серостью, враньем.
Я не ищу ни славы, ни покоя.
И знаю точно – не туда идем.
Я так лелеял все воспоминания
И так хотел сорваться и забыть.
Зачем беречь увядшие страданья,
Зачем осколки старые хранить?
Мне все-превсе заказаны дороги.
Я первый странник и последний шут
Но не унять ни сердце, ни тревоги,
И мне сдается,что напрасен труд.
Я недоволен, просто недоволен,
Но что поделать – мне не привыкать.
Скажи, мой друг, – ведь я, пожалуй, болен?
А ты вздохнешь и молча ляжешь спать.
28.07.2011
Свидетельство о публикации №111110306255