но это лишь старые страхи

На тоненькой ветке клена
Трепещет листок одиноко,
Смотрю на него удивленно -
Напомнил меня ненароком,

За ветку цепляясь держусь,
Но это лишь старые страхи,
И если совсем оторвусь,
Останусь без старой рубахи.

2.11.11. Проспект Кирова


Рецензии