хочешь быть - будь

Знал я еще в детстве,
Что попросить надо,
Кленов и лип соседство,
И тополей колоннада,

Черной собаки лай,
Листьев осенних скольжение,
Я, как Аршин Малалай,
В детство вершу погружение,

С ранцами наши внуки
Бродят по тем же тропам,
Как я устал от разлуки,
Бегать устал галопом,

Сяду на коврик из листьев 
И загадаю желание,
Жизнь, ведь, как роль у артистов -
Хочешь быть - будь, в этом знание.

3.07.12. Лондон. Тауэр.


Рецензии