Игра?

Поэт волнуется-зачем я на земле?
Писателя  - народное  самосознание!
Кто в монологе ,кто в толпе...
Смешался словно пыль под сапогами.

...всё о себе?..всё для себя?
В себя, на поиски  ...лопатой рифмы ,
       так запасается поэт терпением,
                корпя
    ...забрасывая  дыры - чувства
                дефицита.

И каждый прав,настаивая на своём!
Прекрасные рождаются рулады!
Кто не поэт-он  вовсе не рождён!
НАМ ВСЕМ ПРОЙТИ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ
         ...быть может надо.

Возможно мне на много больше повезло.
Любовь?
...азарт в погоне ,вот мой повелитель !
Я лишь пишу любви "на зло",
И муза существует -мой учитель.

Наш "теннис"длиться ,вот ...
                второй уж год!
Нам заменяет основное "хобби".
...вреда ?Надеюсь, семьям и работе нет.
Лишь дополнительные "баллы" и внимание!

Мужчина-МУЗА ,поэтического дара сторонясь
Ответом -музыкальные подборки...
Условия ,борьба за лидерство ,скрываемая связь!
Читатель, скажите:"Игра".
...Игра ?
Пусть уж игра,чем стариться без толку!      


Рецензии
Марина, не много ли игры? А где же отдых?

Жанна Кусмеш   04.11.2011 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.