разлетится былое в стороны

Как-то все раздражает меня,
Может осень тому причиной,
Не осталось в душе огня
Я скрываюсь под гнева личиной,

Листья клена желтеют быстро,
Оголяя стволы и ветки,
Дайте, что ли, с бензином канистру
И зажгите огнем салфетку,

Будет взрыв фейерверком казаться,
Разлетится былое в стороны,
И не будет меня касаться
То, что в небе кружат вороны,

Я скрываюсь под гнева личиной,
Не осталось в душе огня,
Может осень тому причиной,
Как-то все раздражает меня.

2.11.11. З.ш.


Рецензии