после смерти жизнь продолжает

золотистые листья клёна
в такт кружатся в вальсе осеннем,
солнце светит с небес утомлённо,
помышляя об утре весеннем,

после смерти жизнь продолжает
фантазировать и наслаждаться,
замирает, а после решает -
нам родиться или остаться

в вечном поле, где всё возможно,
где сбывается всё, во что веришь,
знаю, это проверить сложно,
да и вовсе никак не проверишь.

2.12.11. Абу-Даби. ОАЭ.

 


Рецензии