Струна

И порвана опять струна,
От мыслей кругом голова!
Там только музыка звучит,
Волнует душу и  кричит!

Но почему, зачем же так,
Три слова это не пустяк?!
Закрались в душу мне они
И погасили все огни!

Одно волненье, страх и ложь,
Перебивает чувства, что ж!
Но время лечит и даёт,
Подумать кто со мной идёт...

По узкой жизненной тропе
И те глаза в людской толпе...
Меня отыщут и поймут,
Что без меня не проживут!
автор Nika


Рецензии