И сердце ноет

Душа болит и сердце ноет,
Стою я на семи ветрах!
Печаль моя тебя не тронет,
В глазах моих застынет страх!

Печаль потери так серьёзна,
Что вспомнить страшно мне тебя!
Без глаз твоих жить не возможно,
Зачем затронул ты меня?!

Ты поиграл и сразу в топку,
Забыл счастливые ты  дни...
А я страдаю  всё без толку
И вспоминаю о любви!

О том , что нас тогда связало
И почему расстались мы?!
И то прекрасное  начало,
Но оборвал всё резко ты!
автор Nika


Рецензии