Там, где я, наверное, есть ты

Там, где я, наверное, есть ты.
Но там, где ты, возможно, нет меня.
У дома твоего, наверное, сады,
А там, где я живу, лишь чёрная земля.
Туда, где ты, не ходит мой маршрут,
Хотя, быть может, он у нас единый
И мы с тобой топтали один путь,
Но так и не дошли до середины.
Где я живу, только такси не знает,
Где ты - наверное, большой секрет
И тот, кто от меня его скрывает,
Скорей всего, надёжный человек.
И там, где я, возможно, тебя встречу,
Быть может, что не встретишь меня ты,
Но будь то летний день или осенний вечер,
Когда-нибудь я подарю тебе цветы.


Рецензии