***

Улыбка вымучена губами для посторонних глаз
Я ожидала вас часами, я ожидала вас.
Я тихо пряталась за шторой, глядя в окно
Ждала, что, вдруг ко мне войдете через него.
Я одиноко в подушку жалась, пряча глаза
Постель остыла, она противна, она пуста.
Вчера я шляпу надела хмурясь, осень пришла.
Печаль сложила над головою свои крыла.
Луна стыдится мне показаться, обман открыт
Я как глупышка поверила в сказку, а все это миф.
Печален рыцарь, что не приехал на белом коне
Не оправдал он моей надежды, где он теперь?
Вы не придете, я точно знаю, не скрипнет дверь!
Чтобы войти в нее нужно верить, любить и терпеть.
Ангел на небе - красиво, правда?
Лучше чем здесь.


Рецензии