Призрак в доме моём

В старом шатком доме я жила одна,
Призрак иногда навещал меня.
Прилетал ко мне и меня пугал:
По окну стучал и сразу улетал.

Подкараулить я его решив,
осталась ночью ждать.
Но что-то он на встречу не спешит,
А жаль…


Рецензии