Опять пойду своей тропой

В жизнь влюбился я,
И хранил любовь.
Я не жалуюсь друзья,
Да грызёт тоска меня,
Всё не повторится вновь.

Бывает душно мне,
И тому свидетель Бог.
Порой душа моя в огне,
И будто я в чужой стране,
Если бы ты представить мог!

Кто счастлив, те не поймут,
Их злом не помину я.
Утешений сердцу не дадут,
Не представят радостных минут,
И родного поцелуя.

Лесть не брал в залог,
И не жил я вне свободы.
С правдой жил, на сколько мог,
Тому свидетель Бог,
Тому свидетель, мои годы.

Моей души открыта дверь,
В ней такая благодать.
Ты душе моей поверь,
Ты её желание измерь,
Ты постарайся распознать!

Не терзаюсь я по пустякам,
Но грустно мне порой.
Если жизнь представит нам,
Поверьте вы, моим словам,
Опять пойду своей тропой!














 


Рецензии