***
падения и взлеты неизменны.
людские страхи сокровенны,
но только сердцу так легко.
мы закрываемся замками,
ломаем внутренний покой.
мы закрываемся собой
пред полусонными телами.
никто не вечен, вечен страх,
остаток горечи души,
меня ты больше не ищи.
никто не вечен, вечен мрак.
и ты ломаешься под силой
остервенелых серых масс,
готовых биться без прикрас.
порок исправит их могилой.
не всем прекрасен мир. вот так
все рассуждают идеалы
и превозносят ареалы.
никто не вечен, вечен мрак.
Свидетельство о публикации №111110105756