у мыслей - своя реальность

из всех развлечений осталось
футбол посмотреть сегодня,
и то потому, что попалось
оно на глаза мне в конце дня,

но я не живу в реальном,
у мыслей - своя реальность,
там всё, как в хите театральном,
но, в принципе, мысли - случайность,

брожу по песку Таиланда,
ныряю я в море Красном,
ведь мысли - моя команда,
с которой живу в прекрасном,

из всех развлечений осталось
футбол посмотреть сегодня,
но мне на глаза попалось
всё то, что искал я в конце дня.

1.11.11. з.ш.


Рецензии