жребий последний бросим мы

холодное солнце осени
не может никак согреть,
и жребий последний бросим мы,
пытаясь клеймо стереть,

на белом стволе берёзы
чернеют рубцы и складки,
и лучшее в нас - это грёзы,
а счастье - с любимой в палатке,

на серое небо молча
мы смотрим унылым взглядом,
и скалится стая волчья,
и чувствуем мы себя стадом,

пытаясь клеймо стереть,
все жребий последний бросим мы,
не может никак согреть
холодное солнце осени.

1.11.11. з.ш.


Рецензии