***

Там, в небесах..." Как красиво ведь сказано
Там в небесах, только росчерк пера
Там в небесах, никому не отказано
Лишь на Земле нам любовь не дана....

Или дана?, только как-то безрадостно.
Вот и болтаемся в поисках мы
Там в небесах, всё давно уж предсказано.
Там в небесах... среди Света и Тьмы

Там в небесах, где лишь Ангелы светлые
Там в небесах, где лишь мир и покой
Пламя и ветер, и чувства ответные
Ангельским ликом, срастаясь с тобой


Рецензии