Не-Я Будда, я буддильник...

Не-Я Будда, я – буддильник, «Я» всего лишь инструмент,
Нужно в руки взять напильник, пять минут и маски нет.
Под личиной обнажиться свет души, но есть секрет,
Чтобы сделать это нужно дать себе один ответ.
Кто я есть, в чем смысл познанья, те ли знанья копишь ты,
Осознаешь ли желанья, мысли, замыслы, мечты?
Мы забыли, что у наших, жопа, тел, есть не одна,
Из одной мы видим «кашу», а другая – голова!
И из темя вылезают мысли, словно пауки,
Вылетают мысли – трутни, мысли -  черные огни.
Мы следим за пищеводом, охраняем свежесть кож,
Только это лишь исходы, корень зла пусти под нож!
Проследи за старой думой, думу новую создай,
Мысли темные рассудка ты наружу не пускай!
И в себе копить не надо негатив, не позитив,
Лишь любовь залечит раны, даст духовный аппетит!
Замечаем мы неправду лишь в другом, но не в себе,
Все поставишь ты на карту, проиграл, и быть беде,
Может это страшно сильно, только истина одна,
Пищевую высь цепочки мы не видим никогда!


Рецензии