Весна

Идёт красавица весна,
Всё, просыпается от сна.
Вот подснежник белоснежный
Со своей подружкой нежной,
От чего восторге мы,
Предвестник гибели зимы.
На опушке много лет,
Разукрасив свой желет,
Беспокоя сонный мир,
Тетерева ведут турнир.
От души они старались,
Чтоб подружки любовались!
Прошу вас:" А вы старались,
Перед подружкой любовались?"-
И услышал ваш ответ:
"Конечно да! Что за нет?"
Я тоже не имел пробел,
Когда-то я весной болел!


Рецензии