Вожделение

Скрепки, бумага, заброшенный стол
Затертый до дыр диван, бокал
Мягкий духов аромат, граммофон
Журчит, музыка, льется вокал
Запись, движение, танец в такт
Прикосновение, ложь, улыбка, жгут
Руки холодные, щеки, контакт
Свет приглушенный слишком тут
Губ обаяние, стен янтарь,
Снег Молоком затопивший двор
Вино, вожделение, штор вуаль
Кожа, магнит, щеколды затвор
Дерева пряный букет, тепло
Робкий прикосновения жест
Ближе, но все же так далеко
Вместе, одни, пока не надоест
Шорох, дыхание, платье, паркет
Время двенадцать, ночь, вдвоем
Подкралось утро, туман, рассвет
Встречаем, теперь, наконец, уснем.


Рецензии