фантазия наша - всему мать

"Макдональдс" - девчонки напротив
картошкой одною счастливы,
когда-то и я был не против
не видеть, что дни несчастливы,

борьба создаёт проблемы,
расслабьтесь, глубже дышите,
мы вечные дети дилеммы -
иль быть, иль не быть, не спешите

начать говорить и действовать,
достаточно просто подумать,
и тело может бездействовать,
фантазия наша - всему мать,

а дальше - конечно вера,
по вере, по вашей - да будет вам,
в основе - души атмосфера,
в ней счастье и горе - всё пополам,

когда-то и я был не против
не видеть, что дни несчастливы,
"Макдональдс" - девчонки напротив
картошкой одною счастливы.

31.10.11. Макдональдс.


Рецензии