наши мысли творят реальность

на осенних струнах души
я сыграю романс-прощание
и из жизни в лесной глуши
к вам, оглохшим, приду на свидание,

посреди городской суеты
разверну я экран невидимый,
чтобы даже от слепоты
вас спасти - всё не то, что видим мы,

я на пальцах открою истину -
наши мысли творят реальность,
и прожить надо жизнь одну,
чтобы в ней не была банальность.

31.10.11. Гагарина.


Рецензии