Я на гору залезал, позабыв о санках
Знать на попе в Новый год в этот раз съезжать.
У Снегурочки всегда гордая осанка
И для выкупа бумаг свежая маржа.
Очень скользкая тропа - зимняя картинка:
Человеку человек - вдруг товарищ-брат.
Невысокий неблондин с чёрного ботинка
Сможет саский создавать прямо из рембра.
Там не водится любовь, не растёт где ржаво.
Нам расскажут всё путём после Димки, но
Крепко держит за язык прежняя держава...
Мы ж с соседствующих гор последим кино...
Свидетельство о публикации №111103104211