Встреча

Пиво, раки - красота:
Красные, клешнястые,
Тритатушки - тритата -
Есть на свете счастие!
Воздух, небо, сизый дым,
Тёплые денёчки…
Мы с тобою посидим
На просохшей кочке.
Посидим, поговорим,
Пивом запивая,
Друг на друга поглядим,
Головой качая:
Перец с солью на висках -
Время быстротечно.
Пена пива на усах,
Да, ничто не вечно!
Ширь полей, весны простор,
Мягко солнце греет,
Задушевный разговор-
Дружба не стареет.
Пиво, неба высота,
Раки на газетке…
Ах! Какая красота!
И скворец на ветке!
Мягко тлеет  костерок,
И ещё не лето…
Выпьем, старый мой дружок,
Мы за встречу эту!


Рецензии