***

Ты подарила мне волнующее царство
 И распалила в тьме блаженственный огонь,
 Я заболел и только ты моё лекарство,
 Твои уста вылечивают боль.
 Ты подарила мне приятную стихию,
 Окутаную яркой простынёй,
 С невозвратимой легковерной эйфорией,
 Над побеждённым одиночеством-тоской.
 Ты подарила безмятежную свободу
 В играющей смиренностью душе,
 Я за тобой пройду сквозь гибельные воды,
 Что бы пылать в твоём блистающем костре.
 Ты подарила мне тепло уют и хаос,
 Тех не привычных, ещё юнных моих чувств,
 Смотри в глаза,там только свет,там только радость,
 Одним лишь взглядом ты уничтожаешь грусть.
 Ты подарила мне и бархатную нежность,
 Касаясь к сердцу своей тёплой красотой,
 Ты подарила океанскую безбрежность,
 Прекрассный мир светящийся тобой.
 А я,кроме себя,дарю вот эти розы,
 Они достойны глаз твоих, безумной красоты.
 В их лепестках моя любовь,мои стихи и прозы,
 В их лепестках мои мечты,а в них лишь только-ты!!!


Рецензии