Ремонт

Я буду клеить обои,
Пока не обклею всю комнату.
Потом возьму мыло с алоэ
И мыться пойду - я ж вся в клее!

Зато комната станет красивой,
Стены будут в гармонии с полом,
Этот цвет переспелой оливы,
Мне, чем прошлый, намного милее.


Рецензии