Я безвольная капуста
И от этого мне грустно.
Я чувствую себя,
Как квашенная капуста,
В банке безпропотно лежащая,
На людей смотрящая,
Отвратительно смердящая,
И ничего не смыслящая и не произносящая..
Свидетельство о публикации №111103007672
Алексей Макаров Пилот 30.10.2011 22:40 Заявить о нарушении