Похорони меня за плинтусом...

Похорони меня за плинтусом -
Там крошки хлебные лежат,
И по мне будут бегать тараканы
В поиске ежат.

Тебе я буду благодарен,
Тебя я буду вспоминать,
А ты не забывай,
Как мне приятно там лежать.


Рецензии