знают они тайну жизни

Гарик, следи за знаками,
Дух ищет встречи с тобою,
Будешь ты сыт тремя злаками
Будешь обласкан судьбою,

Утро в "Да Винчи" встречаю,
Желтые листья повсюду,
Выпью горячего чаю,
И огорчаться не буду,

Сбор "Эскалейдов" и "Лексусов" -
Знают они тайну жизни,
Но я услышал Вселенной зов -
Нет у меня отчизны,

Я - гражданин Вселенной,
Буду я сыт тремя злаками,
Ведь я есть дух нетленный,
Молча следящий за знаками.

30.10.11. Да Винчи 

 


Рецензии