Пианистка
Когда над старой клавиатурой
Мои пальчики быстро порхают,
Печатая рифму, другую.
Когда быстро я текст набираю,
Не боясь в запятых ошибиться.
Каждый символ как нота из песни,
Той, что мне позволяет открыться.
Свидетельство о публикации №111103000408