Ты сделаешь это!!!

Никогда ничего не бойся,
Никогда не беги от проблем,
Оставь все дела, успокойся,
А позже в себя сам поверь!

Поверь, изменить всё возможно,
Поверь, это сделаешь ты!
Сначала начав осторожно,
Исполнишь свои все мечты!


Рецензии