Обман...
Забываю свет глаз твоих любимых.
На душу мне тень от былых потерь
И моя душа болит невыносимо...
Забываю все, что хотел сказать
Только лишь тебе в осенний вечер.
Ухожу туда, где я смогу прогнать
Из души любовь. Забуду встречи.
припев:
Обманом твоим излечился
От дурмана коварной любви.
На тебя я в дурмане молился,
А теперь не услышу: "Прости.."
Ухожу от тебя в край далекий,
Где смогу без тебя я прожить.
Кто-то скажет я слишком жестокий,
Но обман не смогу я простить...
2.Закрываю дверь в память наших дней,
Закрываю дверь и ключ отброшен.
Знаю, что люблю, только все больней
Понимать, что был тебе не нужен.
Ты обман плела, как густой туман,
Что меня затмил-я не заметил.
Но забыла ты, что такой дурман
Не останется в душе навеки.
припев:
Обманом твоим излечился
От дурмана коварной любви.
На тебя я в дурмане молился,
А теперь не услышу: "Прости.."
Ухожу от тебя в край далекий,
Где смогу без тебя я прожить.
Кто-то скажет я слишком жестокий,
Но обман не смогу я простить...
Свидетельство о публикации №111103010010