Ради любви
Я приготовлю для тебя борщ,
Я застелю нашу с тобой постель,
Чтоб только доказать свою любовь...
Без циркуля я нарисую ровный круг,
Не буду тратить время на досуг,
Всё то, что невозможно думал ты,
Я сделаю лишь для твоей любви!
Свидетельство о публикации №111102909616