сижу на вершине мира

Сижу на вершине мира,
За тучи цепляясь макушкой,
Здесь, в небе, моя квартира,
А скорость - моя подружка,

На фоне осеннего неба
Плывет мой челнок устало,
И новое мне вместо хлеба,
И главное, чтоб не отстал я

От жизни, вперед бегущей,
Быстрей, остановка в вечном,
Всегда быть в событий гуще,
Звездой быть в Пути Млечном,

Здесь, в небе, моя квартира,
А скорость - моя подружка,
Сижу на вершине мира,
За тучи цепляясь макушкой.

1.12.11. Бурж Халифа. Дубаи. ОАЭ


Рецензии