день комсомола сегодня

День комсомола сегодня -
Нет никаких эмоций,
Просто с утра до полудня
Выпил текилы пять порций,

Больше никто не звонит, 
Незачем быть вместе,
Всех ветер жизни гонит,
Вязнем в проблемах, как в тесте,

Выжженным сердцем светим
Мы в пустоте апатии,
Нас не зови, не ответим,
Нет больше бывшей братии,

Выпил текилы пять порций
Просто с утра до полудня,
Нет никаких эмоций -
День комсомола сегодня.

29.10.11. Да Винчи  


Рецензии